Warenkorb:  Ihr Warenkorb enthält 0 Kurse
Sie sind hier: 
Taste of africa - so kocht Kamerun! Internationale Esskultur
Taste of africa - so kocht Kamerun! Internationale Esskultur

Das Kursende ist bereits erreicht

Kursnummer:
4805
Kurstitel:
Taste of africa - so kocht Kamerun! Internationale Esskultur
Kursstatus:
Der Kurs ist abgelaufen

Die kamerunische Küche ist bisher in Deutschland noch relativ unbekannt. Dabei ist sie sehr vielfältig, raffiniert und schmeckt köstlich. Auf dieser kulinarischen Entdeckungsreise zaubern Sie mit frischen Zutaten und aromatischen Gewürzen raffinierte Köstlichkeiten aus der kamerunischen Küche. Mit Vincent Djeumo kochen Sie in diesem Kurs Speisen wie z.B. Verrine mit Mango, Avocado und Garnelen, Fisch-Suppe mit fein aromatischen Würzblättern, dazu Maniok, Na Biya- Erdnussauce mit gegrilltem Hähnchen, dazu Yam-Puree, Riz-sauté au coco: Salsa von Putenfleisch mit buntem Gemüse, Tarte et banane caramelisée au Rhum. Lassen sie sich in die Welt der feinen Gewürze und exotischen Spezialitäten entführen!

Lebensmittelumlage: ca. 14 € / Abend. In der Gebühr sind dafür schon 14 € enthalten. Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!

Zeitraum:
Fr. 06.10.2017 - Fr. 13.10.2017
Dauer:
2 Termine
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Kursleiter/innen:
Kurstermine:
Datum Zeit Unterrichtsraum
06.10.2017 18:00 - 21:45 Uhr Kulturzentrum, Raum 212
13.10.2017 18:00 - 21:45 Uhr Kulturzentrum, Raum 212

Kursort(e):
  • Kulturzentrum, Raum 212
    Hauptstraße 133
    40764 Langenfeld
Kosten:
43,60 €€
Mitzubringen:
Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Dosen für evtl. Reste, ein Getränk Ihrer Wahl und gute Laune.